エピチャン

2013/08/22

同じラーメン屋でも、行く時間帯や混み具合や店主の精神状態で味に雲泥の差が生まれる。
飲食店が最もパフォーマンスを発揮するのは開店直後だと思う。先日はまあまあの味だったけど、今日はものすごく美味しかった。極まってた。

ちょっと福岡でこのレベルの魚介豚骨ラーメンを食べられるお店を僕は知らないので、知ってる人がいたら教えてほしい。
(先日その店について書いた記事「スープを作ったら力尽きる」)
店主は、九州最強を目指すと言っていたけど、個人的にはいい線いってると思う。

0 件のコメント:

コメントを投稿

ブログ アーカイブ

自己紹介

自分の写真
ご意見、ご感想はepidence[at]gmail.comまで。